短裙妹商場氣瘋 一屁股「重坐地板」哭鬧!網搖頭:是個大寶寶 | 社會新聞 | 20240525 | match生活網

社會新聞

短裙妹商場氣瘋 一屁股「重坐地板」哭鬧!網搖頭:是個大寶寶
中時新聞網     2024/05/25 23:24
大陸網上流傳一段影片,有位短裙女子在商場,不明原因和一旁穿粉色衣服男子起爭執,並且越吵越生氣,還氣到直接跺腳,然而,女子疑似腳滑,不慎一屁股坐在地上,但女子似乎不覺得疼痛,還在地板上打鬧,一會坐著一會躺地板,並用雙手用力捶打地板,淡粉色衣服男子仍站在一旁雙手擺背後冷眼看待。

從影片中可見,在大陸的某商場內,有名短裙女子穿著可愛服裝、揹著達菲熊造型包包,和一旁穿著粉色上衣男子發生糾紛,女子氣得對著男子比手畫腳後,突然雙腳大力剁地,疑似腳滑不慎整個人跌落在地,然而,女子仍然在地上哭鬧,雙手用力地打著地板,還時躺時坐在地板上,但該名男子則是雙手放在背後,站在一旁不理會女子的哭鬧。

影片在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「她還覺得自己是個大寶寶」、「沒有公主命就別有公主病」、「她可能還把自己當小孩子看待」、「這女朋友還能要嗎?」、「這就是一個巨嬰」、「不丟人嗎?」、「我很好奇為什麼剛好拍到了呢?是擺拍嗎?」、「她覺得自己還是小孩子」、「那一屁股坐下去,骨頭不疼嗎?」。