女子抱怨男友無法滿足 上網尋求解答慰藉 | 社會新聞 | 20240527 | match生活網

社會新聞

女子抱怨男友無法滿足 上網尋求解答慰藉
中時新聞網     2024/05/27 05:00
一名女子在網路上抱怨,她的現任男友無法滿足她的需求,不是聖人模式,就是馬上出來,兩人也都溝通過,但是都被敷衍過去,實在受不了才會上網抱怨尋求解答。

女子在網路《Dcard》發文抱怨,她與男友交往1年多,知道男友以前叫過小姐,也玩過群趴,但是遇到自己就相當無力,自己以前也交往過多任男友,都沒有像他這樣,最後都只能自己玩玩具來解套,心靈層面相當空虛。

兩人曾經討論過這問題,也去看過醫生,最後只好說狠話「在這樣我要出去約炮囉」,最後也是不了了之,女子上網提問,沒想到引起網友的熱議。

網友看到女子的抱怨文,開啟了嘴砲模式,紛紛留言表示:「換一個」、「要穩定的看醫生才有效」、「話說你都不擔心他有得病嗎」、「有開放網友報名嗎?」、「試試新花樣挑逗看看」、「有時候情趣也很重要的」。