被心儀女同事打槍 竟拿刀抵頸襲胸舌吻!色保全慘了 | 社會新聞 | 20240527 | match生活網

社會新聞

被心儀女同事打槍 竟拿刀抵頸襲胸舌吻!色保全慘了
中時新聞網     2024/05/27 06:20
男子阿國(化名)是某社區日班保全,因而認識財務秘書女同事小萱(化名),他多次買餐點、禮物示好,卻都遭到拒絕,小萱向其主管反應後,主管也多次勸導、制止。不料,阿國竟在某日下午抓狂,在僅有他跟小萱在場的社區辦公室,拿美工刀抵住小萱頸部,強行摸胸、舌吻得逞,直到小萱猛咬他的舌頭才罷手。

法院審理,阿國對於犯行坦承不諱。法官認,阿國所為固有未該,但考量其犯後始終坦承犯行,並與小萱達成調解,賠償小萱所受的損害,犯後態度良好,若對阿國科以最低刑度即有期徒刑3年,猶嫌過重,依刑法第59條規定酌減其刑。

法官審酌,阿國不知尊重他人身體自主權與性自主意願,竟利用上班時僅有他與小萱在勤的機會,使用美工刀抵住頸部脅迫,不僅實施強制猥褻行為,還對小萱的生命及身體安全,構成潛在的重大危險,導致小萱飽受驚嚇恐懼,行為實不足取。

日前依法判決,阿國犯攜帶兇器強制猥褻罪,處有期徒刑1年10月。緩刑5年,緩刑期間付保護管束,並應依調解內容分期給付損害賠償共50萬元。可上訴。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。