龍舟比賽上最大亮點! 吸晴「爆乳女鼓手」找到了 | 社會新聞 | 20240527 | match生活網

社會新聞

龍舟比賽上最大亮點! 吸晴「爆乳女鼓手」找到了
中時新聞網     2024/05/27 16:33
再過2個禮拜就是端午節了,提到端午節,第一個想到的事什麼呢?除了吃粽子,當然就是划龍舟囉!而最近在網路上瘋傳好幾張龍舟畫面,而畫面中最大亮點就是身穿白色比基尼,展現好身材的女鼓手,而這名女鼓手以被網友肉搜出來了。

根據香港媒體報導,這名穿著比基尼在龍舟前打鼓的女鼓手,當時她與朋友去參加香港「海泓龍舟」的訓練比賽,而當天比賽的是小龍舟賽事,這名美女被分配到龍頭女鼓手的位置,當時因為天氣太熱,才會拉開拉鍊,沒想到會意外爆紅。

也有網友表示,爆乳女鼓手神似香港女歌手ivy so蘇雅琳,被網友封為「爆乳版ivy so」。

而這名女鼓手也在自己的IG上發文表示:「雖然只是負責敲鼓,但是做運動就開心」,而底下網友也紛紛留言表示:「紅到台灣了」、「今年會拿第一名了」、「高配版ivy so」、「我也要練龍舟!」、「長得蠻可愛的」。