被爆小隊長帶隊戰酒店 士林分局回應了 | 社會新聞 | 20240527 | match生活網

社會新聞

被爆小隊長帶隊戰酒店 士林分局回應了
三立新聞網     2024/05/27 16:43

社會中心/綜合報導

士林分局偵查隊被爆小隊長帶隊戰酒店、喝酒曠職等黑料。(圖/翻攝自臉書靠北police)

▲士林分局偵查隊被爆小隊長帶隊戰酒店、喝酒曠職等黑料。(圖/翻攝自臉書靠北police)

一名網友在臉書專頁「靠北plice」上發文,指出士林分局偵查隊一人身兼多個刑責區、躲6年條款、派出不接公文、小隊長帶隊戰酒店、喝酒沒來上班等黑料。更在文末直接點名士林偵查隊,怒批:「遇到事情沒秉公處理,還以為壓下來就沒事,你以為現在是什麼時代?」對此,士林分局也針對此事做出回應。

士林分局對於指控作出回應,表示還在了解狀況中。(圖/翻攝自Google Map)

▲士林分局對於指控作出回應,表示還在了解狀況中。(圖/翻攝自Google Map)

這名網友在「靠北police」上發出長文,貼文開頭先痛批:「說好的改革,好像是因人設事!說好的溝通,好像是個一言堂!你偵查隊刑責區在搞什麼?有調比沒調更亂!四個口口搞小團體決定,再假民主開會宣布,這樣可以?」更點出多項陋習,包括一人兼好幾個刑責區、一堆人躲6年條款不接刑責區、派出所來支援不接公文、不大東、小隊長帶隊戰酒店、喝酒沒來上班曠職等,忍不住質問:「你沒看到?」

他點名督察組查清楚戰酒店小隊長及隊員一事,「為什麼有圖有真相,可以不用處分?」還點名人事室要查清楚躲6年條款不接刑責區以及派出所支援的正當性,要求真實反應偵查隊實際缺額。最後他提到,「啊對了,我就是在靠北士林香腸對!遇到事情沒秉公處理,還以為壓下來就沒事,你以為現在是什麼時代?」對此,士林分局也做出回應,表示目前已請偵查隊了解狀況中。