獨家》今年第18起!資通電士兵在「國防部大樓」高處墜落不治 | 社會新聞 | 20240531 | match生活網

社會新聞

獨家》今年第18起!資通電士兵在「國防部大樓」高處墜落不治
中時新聞網     2024/05/31 09:28
國軍自傷案件頻傳無法平息,現在已燒到國防部內。國防部博愛大樓資通電軍一名男性士兵,今(31日)凌晨被發現倒臥大樓旁,疑似從高處墜落,發現時已明顯死亡,目前軍方仍在調查原因,但已是國軍今年發生的第18起自傷案。

據了解,今天凌晨,國防部大樓驚傳「轟」的巨響碰撞聲,執勤衛哨立刻循線查看,發現一名男性倒臥在血泊當中,於是立刻通報戰情中心及醫務人員,但該名男性已無生命跡象。經查死者身分為大樓內資通電軍一名士兵。

軍方目前已通知家屬,並對墜樓原因進行調查,並協助家屬處理後續事宜。

★《中時新聞網》關心您:如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單;勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽。請撥打1995、1925或張老師專線:1980。