館長直播曝貨車撞健身房影片 直喊「這件事情不簡單」 | 社會新聞 | 20240612 | match生活網

社會新聞

館長直播曝貨車撞健身房影片 直喊「這件事情不簡單」
中時新聞網     2024/06/12 22:09
知名網紅「館長」陳之漢在台中市北屯區崇經營的健身房「成吉思汗」,今(12日)晚開遭1輛藍色貨車故意衝撞,警方已逮捕車上2人,不排除是為尋仇才作案,其做案動機仍待釐清。

警方表示,今12日19時41分許獲報,在崇德二路二段218號(成吉思汗健身房)發生小貨車衝撞建築物案件,經了解現場駕駛31歲林男疑因工作受挫,加上近期情緒不穩,一時失控駕駛小貨車衝撞健身房,造成大門多處損毀,現場無人受傷。車主暨副駕駛乘客為34歲許男表示與林男為友人關係,本日請林男協助清運回收,不清楚為何林男突然失控衝撞建築物,全案將依毀損等罪移請台中地檢偵辦。

現場目擊者表示,當時在運動時聽到「碰」一聲,看到門就被撞開,車上兩個人,撞門後駕駛迅速逃離,副駕駛座的人則留在原地,但後來駕駛又回到現場,聽見疑似開車男子說:「來應徵未被錄取才開車撞門」。

對此,館長也做出回應,表示31歲林姓男子確實有到健身房應徵過教練,但沒有接獲通知,林男聲稱近期心情不佳情緒不穩定,下班行經健身房時,想毛遂自薦所以將車直接開進健身房大門,館長表示,他無法接受這麼瞎的說法。

館長晚間在直播時也回應此事,稱自己不知道什麼情況,自己不可能到台中去拷問情況,他表示台中館的會員不用擔心,不會因此而暫停營業,明天就會儘快修復,「我覺得這件事情不簡單」,希望台中市長盧秀燕能夠釐清情況。