館長健身房遭貨車撞進大廳 警逮肇事者送辦 | 社會新聞 | 20240612 | match生活網

社會新聞

館長健身房遭貨車撞進大廳 警逮肇事者送辦
中時新聞網     2024/06/12 22:14
知名網紅「館長」陳之漢在台中市北屯區崇經營的健身房「成吉思汗」,今(12日)晚間7點41分遭1輛藍色貨車故意衝撞,警方逮捕車上2人,肇事司機為31歲林姓男子,經了解他疑因工作受挫、情緒不穩肇事,而另名男子是34歲的車主許男,他聲稱不清楚林男為何會情緒失控,做案動機仍待警方進一步釐清。

台中市警方稍早也公布衝撞畫面,林男駕駛藍色小貨車先是開到「成吉思汗」店門口徘徊,隨後90度轉向並加足馬力、飛躍階梯衝撞進大廳,造成大廳鋁門變形,玻璃碎裂一地,巨大撞擊聲也引起正在健身的會員驚嚇。

轄區中市警五分局表示,經了解現場駕駛林男疑因工作受挫,加上近期情緒不穩,一時失控駕駛小貨車衝撞健身房,造成大門多處損毀,現場無人受傷。

而衝撞時車主許男坐在副駕駛座,許男表示與林男為友人關係,今請林男協助清運回收,不清楚為何林男突然失控衝撞建築物,警方訊後全案將依毀損罪移送偵辦。