15歲少女參加生日派對 慘遭下藥強姦因腹痛案件才曝光 | 社會新聞 | 20240615 | match生活網

社會新聞

15歲少女參加生日派對 慘遭下藥強姦因腹痛案件才曝光
中時新聞網     2024/06/15 00:01
印度一名15歲女學生在薩利格拉瑪姆的一次生日派對上,在一名女子的幫助下,被兩名男子在她的飲料中下藥後強姦。女學生因為腹痛並向她的姐姐透露了這起性侵事件後,這件事情才曝光。

據印度媒體報導,根據女學生家人的報案,警方於12日逮捕了這名女子普拉蒂莎·阿基拉(Pratisha Akira),她是一名初級電影藝術家,以及她的朋友薩梅什(Somesh),一名二十多歲的大學生。另一名被告名叫威廉斯,也二十多歲,目前正在搜捕中。

警方稱,這名女孩是11年級的學生,她在安娜納加爾的一家咖啡館裡認識了普拉蒂莎,並在一段時間裡成為了朋友。上個月,阿基拉邀請這個女孩參加她在薩利格拉瑪姆公寓舉行的生日派對。在派對上,阿基拉、薩梅什和威廉斯在女孩的飲料裡下了藥,女孩喝完後就失去了意識。後來慘遭薩梅什和威廉斯性侵。當女孩早上醒來時,她意識到自己被性侵了。

警方稱普拉蒂莎威脅她不要向任何人透露這起事件,如果她向警方報案,她的朋友就會傷害她。女孩連續幾天保持沉默,但10日她感到腹部疼痛,並向姐姐講述了這起案發經過。隨後,她被送往醫院接受檢查。她的家人同時也向警方報案。Virugambakkam A WPS(所有女性警察局)的警官已立案並進行調查。

確認為性侵後,警方逮捕了普拉蒂莎和薩梅什,並將他們羈押候審。警方已開始搜捕另名犯嫌威廉斯。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。