老公愛帶男同事回家...演變成「婚姻危機」 人妻無奈:整個頭腦很亂 | 社會新聞 | 20240615 | match生活網

社會新聞

老公愛帶男同事回家...演變成「婚姻危機」 人妻無奈:整個頭腦很亂
中時新聞網     2024/06/15 20:40
這段婚姻「男上加男」...!有人妻在網上抱怨,原本還以為老公常帶同事回家,僅是造成她的困擾而已,但沒意料到,老公竟然和男同事有一腿,且事後老公還向她坦承「就是走後門」、「對男生比較有興趣」,讓她感到不知所措,並覺得雖然她與老公還有性生活,但是這樣的情況讓她整個頭腦很混亂。

一名人妻在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文,她提到和老公結婚兩年,不過老公常常帶著男同事回家超多次,但沒過夜,可是仍然讓她感到困擾,然而,因為老公帶的是男同事是男生,因此,她也未想太多。

豈料,某天晚上她無意間撞見老公與男同事在「愛愛」,事後老公也向她坦承「就是走後門」,但老公對她表示並不想離婚,也不想讓家人知道出櫃的事情,面對這樣的狀況,她也不知道該如何是好,也不敢和家人、姊妹尋求解決方式,讓她整個「頭腦很亂,除了離婚這條路,還有其他路嗎?」。

人妻也表示,她沒有不愛老公,老公也沒有不愛她,但老公只是對男生比較有興趣,對於老公外遇男同事,她也很無奈認為「人家外遇都是男女,我老公外遇是跟男的」。

貼文在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「感覺妳對他還有情」、「為了妳的幸福,還是離婚吧!他不能自私為了自己而毀了妳呀」、「他不要離婚難道妳要同意繼續這樣?」、「這個問題在妳,看妳願不願意接受他,願意接受就可以繼續過」、「這樣你們還有性生活嗎?!可是她跟男又跟妳,良心建議妳安全措施要做好」。