搭訕長髮馬靴妹遇到「男扮女」 影片結局讓人更傻眼了! | 社會新聞 | 20240616 | match生活網

社會新聞

搭訕長髮馬靴妹遇到「男扮女」 影片結局讓人更傻眼了!
中時新聞網     2024/06/16 20:18
一名男子自拍影片,在大陸成都搭訕一名身穿黑色上衣,牛仔短褲馬靴,長髮的女子,上前就要跟美女加個通訊軟體,沒想這名樣貌清純女子,居然用低沉的聲音回:「不加」,原來是一位男扮女裝的大男人,結果影片更是讓人傻眼。

這段短短9秒的影片,從搭訕要通訊軟體,到後半段搭訕人的男子自拍,這才讓人驚覺這是一段搞怪影片,因為搭訕的男子自己也是男扮女裝,影片後半段還自拍一臉嫌棄的說:「成都全部都是這種」。

網友們看到影片紛紛坐不住了,紛紛上網留言表示:「成都是中國最多的男同的城市,排名第一的」、「嗯,全是你的好哥哥」、「靈異實錄」、「大晚上的別出來嚇人」、「不就是你自己拍的嗎?」、「男人知道男人喜歡看什麼,男扮女裝比直接本色出演更有吸引力~」、「搞笑吧!嚇死人了」。