竹市西門所副所長失聯!查看驚見倒臥寢室 頭部中彈死亡多時 | 社會新聞 | 20240616 | match生活網

社會新聞

竹市西門所副所長失聯!查看驚見倒臥寢室 頭部中彈死亡多時
中時新聞網     2024/06/16 20:22
警界再傳出憾事,新竹市警局第一分局西門派出所54歲洪姓副所長16日傍晚傳出頭部中彈,倒臥在派出所寢室內,被發現時已無生命跡象。警方初步勘驗並無外力介入,目前全案正調查釐清原因。據了解,他在下午時還有傳訊與同事傳訊息,沒想到竟傳出憾事。

綽號排骨的洪姓副所長59年次、警員班125期,平時工作認真,而且個性外向樂觀,喜愛結交朋友,先前也曾逮捕犯下多起搶案的歹徒,工作表現十分受到肯定。據了解,洪姓副所長下午有與同事傳訊,還有與朋友傳訊息聊天,但朋友下午撥電話給他都不通,正覺得有異,沒想到就傳出憾事。

★《中時新聞網》關心您:如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單;勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽。請撥打1995、1925或張老師專線:1980。