騎士看沒車僥倖闖紅燈 後方警員「挑戰我?」鳴笛追上開罰 | 社會新聞 | 20240618 | match生活網

社會新聞

騎士看沒車僥倖闖紅燈 後方警員「挑戰我?」鳴笛追上開罰
中時新聞網     2024/06/18 16:45
騎車違規千萬別心存僥倖,高雄大社一名男騎士,在本月7日傍晚,在路口發現左右沒有來車,直接騎車闖紅燈,當時在後方停等紅燈的警員,直接開啟警示燈,鳴笛追上!這段畫面剛好被後方騎士的行車紀錄器拍下,網友看到後直呼:業績來了!

這名男騎士違規闖紅燈的過程,被後方騎士的行車紀錄器拍下,並在網路《爆料公社》發文表示:「警察收下了你的闖紅燈業績,高雄大社,這是特別要幫警察大衝業績的嗎?」,而根據影片內容,可以看到這名闖紅燈的騎士,一開始就沒有停在停止線前,在違規前還左右看了一下,確認沒有車才闖紅燈,但是就是忘記看後面了!

網友看到影片後,紛紛留言表示:「療癒,就你最聰明」、「警察:沒看見紅燈嗎?猴:有啊!警察:看見了為什麼還要衝過去?猴:因為沒看見你」、「闖紅燈等於自殺和殺人!」、「想要業績嗎?來追我」、「業績來了!」、「螳螂捕蟬、黃雀在後」。