網戀女友竟是「店內打工阿姨」 年輕老闆3年掏45萬養她超崩潰 | 社會新聞 | 20240619 | match生活網

社會新聞

網戀女友竟是「店內打工阿姨」 年輕老闆3年掏45萬養她超崩潰
中時新聞網     2024/06/19 22:53
大陸湖南省婁底市有男子3年前在網路上認識女友,期間兩人不僅談理想、未來,甚至規劃婚後生活,但兩人始終未見過面,直到他發現女友3年間陸續向他與家人借了約45萬元後,並且多次要求見面遭拒絕,才發現自己可能被騙,於是報警處理,但讓他更意想不到的事,3年的網戀女友竟是「在店裡打工的阿姨」。

綜合陸媒報導,湖南省婁底市一名男子3年前在網路上認識一名女子,兩人從文字、語音互聊天,萌發愛意聊起感情、理想、未來,以及結婚後的規劃,但兩人始終沒見過面,男子提到,女友有車有房,結婚也不需要聘金,重點是女友很溫柔,常對他噓寒問暖,並且知道他要開店,介紹了一位阿姨來工作,順便監督他,讓他感覺被在乎。

男子表示,隨著兩人的感情加溫,女友便開始編造各種理由向他借錢,而3年間女友向他與家人共借了10多萬人民幣(約新台幣45萬元),雖然他也曾懷疑過,但想到已經付出這麼多「感情」,心有不甘但仍繼續投入,直到在多次要求見面被拒後,他才清醒可能被騙便報警處理。

男子也說,經警方調查後,他網戀3年的女友,就是在店裡打工的阿姨,而對方身分曝光後,直接跪在地上拉他的衣角請求原諒,當時他有些不知所措,並認為「不敢相信這一切」,後來他也掙脫阿姨的阿扯,直接離開,目前案件仍在進一步調查釐清中。

消息在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「尷尬了」、「還好吧至少是女的,網戀需謹慎啊」、「我的摳腳大漢?找誰說理去?」、「不是摳腳大漢,就算是真愛了」、「騙錢了吧?沒騙錢的話憑啥抓?」、「這就是傳說中的緣分嗎」、「尷尬啊,3年了就沒給過影片,或見個面?」。