通緝犯「打卡釣蝦」遭仇家圍堵痛毆 !3人怕被抓跳大排全身傷遭逮 | 社會新聞 | 20240620 | match生活網

社會新聞

通緝犯「打卡釣蝦」遭仇家圍堵痛毆 !3人怕被抓跳大排全身傷遭逮
中時新聞網     2024/06/20 00:20
新北市新莊區中港西路一間釣蝦場外,19日深夜11時許,發生一起打鬥事件,2男1女在剛釣完蝦,就遭仇人在外面圍堵,其中一名男子擔心通緝犯身分曝光,竟在警方到達前跳下中港大排藏匿在樹叢中,最終還是難逃法網,隨後都被警方帶回偵辦。

據了解,這2男1女日前在卡拉OK飲酒,因為女友被對方騷擾,雙方引爆過衝突,沒想到對方得知男子身分後,發現19日晚間在釣蝦場打卡發限動,立即找幾名好友到場圍堵,當這2男1女吃完消夜出來,立即上前理論隨後就動手毆打,得知民眾報警後,被打的其中一名男子擔心自己被通緝的身分曝光,隨後跳下旁邊的中港大排躲藏,隨後消防隊跟警方到達,根據報案人說法,最終在大排水溝內找到3人,因為有受傷就由救護車送醫,而通緝身分也因此曝光就逮。

消防隊表示,當時獲報有人跳下中港大排,但是因為該地點水量很少,消防隊到場立即吊掛到下方進行搜索救援,最終將跳下的3人全數尋獲,並由救護車將人送醫,身上有些許傷勢,但送醫後都無大礙。

警方表示當時獲報後,立即派遣快打警力到場處置,經查,甲方邱男(84年次)與乙方林男(81年次)為朋友關係,5月份共同在餐敘場合飲酒後發生口角糾紛,19日邱嫌夥同另2名不知名友人,駕駛自小客車停在釣蝦場停車場處等候,而林民等3人走出停車場時,邱嫌即上前毆打林民,致林民頭部及手部多處撕裂傷,另2名犯嫌則在旁助勢。

乙方林民見有路人報警,擔心通緝身分曝露,故跳下中港大排躲藏,乙方友人許男(81年次)、吳女(86年次)見狀也跟著跳下,後續甲方3人駕駛AB*-87**號自小客車沿新北大道往三重方向逃逸,本分局已鎖定犯嫌身分,刻正全力追緝中。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!