姊妹同房半夜有怪音 驚見高一妹妹與網友「視訊」電愛! | 社會新聞 | 20240620 | match生活網

社會新聞

姊妹同房半夜有怪音 驚見高一妹妹與網友「視訊」電愛!
中時新聞網     2024/06/20 05:30
一名女網友在網路《Zuvio》發文抱怨,女子表示就讀高一的妹妹是個名符其實的+9妹,平時都跟+9男混在一起玩,男一直換,而且越換越奇怪!父母對她也很困擾,反觀自己雖然很正常,但是有社恐,到現在還是母胎單身。

這幾天父母出國去玩,只剩下兩姊妹在家,平時妹妹都跟媽媽睡,但是因為他們出國,因為不敢自己睡,突然跑來跟女子同房,沒想到昨天晚上睡到一半,突然聽到有人在講電話,還有呻吟聲!張開眼睛一開始以為妹妹在看謎片,仔細看發現妹妹在跟+9男視訊電愛,可能被發現了,妹妹沒多久就跑去廁所了!

媽媽一直很擔心這個妹妹,但是女子已經放棄已久,媽媽自己管不動,還要我來幫忙救,我想她離單親媽媽又更近一步了!真希望這世界不要有+9猴這種東西!

網友看到這篇抱怨文,紛紛留言表示:「好慘!」、「妳妹自己要對自己負責」、「還沒踢到鐵板不知道痛」、「姊姊難為啊」、「她是不是故意的,刺激妳」、「才高一,嘆氣」、「希望她早日脫離+9」。