14歲少年求歡遭拒 枕頭悶死37歲姑姑謊報「心臟病發」 | 社會新聞 | 20240620 | match生活網

社會新聞

14歲少年求歡遭拒 枕頭悶死37歲姑姑謊報「心臟病發」
中時新聞網     2024/06/20 22:56
印度近日發生一起震驚社會的人倫悲劇,一名年僅14歲的國中少年因向親姑姑求歡遭拒,擔心事情被父親知道,竟痛下殺手,用枕頭將37歲的姑姑悶死。事發後,少年一度聲稱姑姑是因「心臟病發」離世,但警方經過深入調查,揭露了這起駭人聽聞的命案真相。

據《印度時報(India Times)》報導,事件發生在當地時間16日晚間,地點位於印度卡納塔克邦南卡納達縣(Dakshina Kannada)一處民宅。當晚,37歲的女性在家中被發現陳屍,當時屋內僅有14歲的姪兒,他主動通報了這一情況。

警方接獲報案後展開調查,很快發現死者並非如少年所述死於「心臟病發」,而是他殺。經過嚴密盤問,少年終於承認,由於他向姑姑求歡未果且遭到嚴厲斥責,擔心事情敗露後會被父親責罵,於是在深夜「用枕頭悶殺」對姑姑下了毒手。

警方透露,少年趁姑姑入睡之際,悄悄爬上床向她求歡,遭到拒絕後,心生怨恨並懼怕事情曝光,於是決定將姑姑殺害滅口。事發後,少年試圖偽裝成心臟病突發的假象,但死者在窒息前的掙扎反抗,在少年的背部留下了多處抓痕,這成為警方破案的重要關鍵。