妹子怨男友偷用飛機杯 嫌愛愛累!網不挺勸:請尊重GG的使用權 | 社會新聞 | 20240622 | match生活網

社會新聞

妹子怨男友偷用飛機杯 嫌愛愛累!網不挺勸:請尊重GG的使用權
中時新聞網     2024/06/22 22:51
精心準備的晚餐VS.三分鐘的泡麵?有妹子在網上抱怨,和男友友正常的性行為,但男友卻還會偷偷自己用飛機杯,讓她感到很無奈,甚至,男友還會嫌愛愛麻煩,並要給另一半很舒服會感到很累,因此覺得「自己來想射就射」,然而,她卻認為「性愛不是只是性慾而已而是心靈的滿足」;對此,不少網友則表示「女生通常都是躺著享受的,真的極少當『動」』的那個人」、「妳下次可以試著在男友上面模仿他動,妳就會知道愛愛時男生有多累」。

一名女子在「Dcard」發文,她提到和男友交往2年,兩人有正常的性行為,但她卻發現男友會自己偷用飛機杯,甚至兩人前一天才愛愛過,男友卻在隔天趁著她不在時偷偷自己來,男友還曾向她表示「覺得愛愛很麻煩,要對方舒服還很累,且結束還要洗」,並覺得「自己來想射就射」、「有時候會塞住,只是想發洩,射完也比較好睡」。

但妹子則認為「性愛不是只是性慾而已而是心靈的滿足」,並上網求問網友「跟男友同住的情況下,可以接受另一半還自己來嗎?」。

文章在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「請尊重他的GG使用權」、「跟妳是精心準備的晚餐,自己來是三分鐘就能吃的泡麵,大餐很好吃,但也不會因此一輩子不碰泡麵」、「換位思考,妳能接受每次想要都要這麼累的動嗎?女生通常都是躺著享受的,真的極少當『動」』的那個人」、「妳下次可以試著在男友上面模仿他動,妳就會知道愛愛時男生有多累」、「我明白妳會介意他自己來,但對方的想法真的就只是想快速解決而已,因為做愛真的很累人,完全不是因為什麼妳不吸引他之類的原因」。