當街壓制小三連賞巴掌 正宮驚吐「老公到處睡女人」:我就只打妳 | 社會新聞 | 20240622 | match生活網

社會新聞

當街壓制小三連賞巴掌 正宮驚吐「老公到處睡女人」:我就只打妳
中時新聞網     2024/06/22 23:57
女人何苦為難女人!大陸網上流傳一段影片,有「孩子的媽」在上海市街頭壓制一名小三,不僅對著小三連摑6個巴掌,還驚吐老公曾對足療店上班的女生、開保時捷的女生,還有「微信」上認識的女生睡過了,但是,就這名小三敢挑戰她,對她出言不遜,因此才會出手教訓。

「微博」上流傳一段影片,在上街頭疑似正宮被小三瘋狂挑釁,正宮忍不可忍直接對小三壓制、出手教訓,正宮也像小三表示「我老公外面睡那麼多人,我為什麼只打你一個?就你敢對我出言不遜」。

從流出的影片可見,「正宮」將一名小三壓制在地上,並且用手抓住小三的手,看著小三想反抗、反駁,她便向小三講明,丈夫曾向多名女子過夜,其中有在足療店上班的、開保時捷的,還有和通訊軟體「微信」上認識的女生睡了,她也向小三說「妳也是其中一個,但只有妳對我出嫌不遜、挑戰我是不是」。

另外,有名疑似是「正宮」的友人幫忙說話,並對小三表示「妳(小三)不要以為她(正宮)沒有結婚正,她(正宮)就不是他(正宮丈夫)老婆,人家有5歲的孩子知道嗎?」,後來,正宮也忍不住氣,直接對小三連摑6個巴掌並說「還不是小三,還不承認是小三,妳不是小三我怎麼會打妳」,講完後再賞小三巴掌。

消息在網上曝光後,網友紛紛留言表示,「就是因為有這氣度才能做原配而不是小三」、「雖然有孩子,但沒結婚證,算什麼原配?大家都是三,這只是大三和小三而已」、「原配的魄力」、「女人何苦為難女人,一起去找妳們愛的那個男人」、「叫一聲大姊我錯了什麼都解決了」、「她老公應該要滿厲害的」、「這男人過的真舒服」、「兩個都沒有結婚證書!哪有資格叫別人小三?」。