轎車搶快違規逆向右轉 結果遇到「大魔王」 網:舒服! | 社會新聞 | 20240630 | match生活網

社會新聞

轎車搶快違規逆向右轉 結果遇到「大魔王」 網:舒服!
中時新聞網     2024/06/30 16:12
台北市重慶北路四段往社子方向,在一處通往通河西街的巷子口,當大家都在乖乖排隊右轉時,總是會有人覺得自己比較聰明,直接違規逆向右轉,並不是每個人都這麼好運氣,這次就有一輛轎車,違規搶快右轉後,當場踢到鐵板,原來他是遇到「警車」了,整個過程被行車紀錄器畫面錄下,PO在網路上。

根據網友在《爆料公社》的發文,事情發生在本月26日早上9時許,當時大家都在排隊等候右轉進入通河西街,沒想到一輛wish就這樣繞過大家,直接違規右轉逆向進入,但是開心沒有多久,就看到他倒車出來,這時大家都開始前進了,就看到原來是遇到警車了,難怪這麼乖倒車出來!

雖然不知道這輛車後續有沒有被開單,但是看到影片的網友紛紛留言表示:「我就靜靜的看著你裝逼」、「舒服」、「笑死,直接挑戰大魔王」、「哈哈 轉角遇到愛..」、「全世界都在排隊。就你最聰明」、「低能兒踢到大魔王」、「壞事做多終究遇到員警」。