暑假到!桃園青春專案起跑 鎖定知名KTV強力臨檢 | 社會新聞 | 20240630 | match生活網

社會新聞

暑假到!桃園青春專案起跑 鎖定知名KTV強力臨檢
中時新聞網     2024/06/30 23:40
警方暑期青春專案起跑,桃園市警局6月30日深夜規畫中壢知名KTV臨檢勤務,勸導未成年人返家。市警局長吳坤旭強調,桃園警方除在暑假期間安排一系列有益青少年身心健康的戶外休閒活動,市府今年也建置一站式平台「青春補給站」,提供青少年各種動靜態多元資訊。

桃園市警局規畫暑期青春專案勤務,30日晚9點於南區青年活動中心啟動,市府祕書長溫代欣主持警力校閱。溫代欣說,市府建置的青春補給站平台,結合各局處提供青少年最豐富的資訊,例如各式動靜態活動、工讀資訊、學習服務、知識成長及各式活動花絮等。

今年桃園市青春專案起跑首日由中壢警分局長唐嘉仁規畫轄區知名KTV臨檢勤務,溫代欣也與市警局長吳坤旭一同前往,勸導未成年青少年返家。吳坤旭強調,由於青少年普遍有使用網路習慣,今年預防犯罪重點在科技偵查,呼籲青少年暑假期間多多從事有益身心的健康休閒活動,警方也將致力打擊各種網路衍生犯罪態樣。