中壢警抓逃跑移工 女網友直呼「男警好帥!」 | 社會新聞 | 20240701 | match生活網

社會新聞

中壢警抓逃跑移工 女網友直呼「男警好帥!」
中時新聞網     2024/07/01 21:34
桃園市中壢派出所警員30日下午,查緝失聯移工專案勤務,傍晚時分在中壢中平徒步商圈附近,發現逃逸失聯的阮姓移工(28歲),阮男見警察企圖逃逸,仍被警員逮捕上銬,而被附近的女子用手機拍下PO網,未料焦點都放在抓人的男警,女網友紛紛留言表示「男警好帥!」。

這起警員查緝逃逸移工案,網友錄下員警抓捕移工過程,有網友發文詢問「人為什麼被抓走?」,但在側錄畫面中,聽到有女子不斷驚呼:「好帥!」 ,網友瞬間歪樓,紛紛留言說,「警察超帥,抓我抓我」、「要怎樣才能被他抓」、「IG呢!交出來」、「重點是那個警察有點帥…」。

中壢分局今天主動曝光這名陽光帥警身分,中壢派出所警員潘張玉辰(27歲),泰雅族原住民、警專37期,畢業後就派任中壢所服務,從警4年,平時工作表現十分認真。

桃園歷史建築中壢警察日式宿舍群「壢景町」,今年4月開館時,潘張玉辰還當起「麻豆」,拍海報分享從警動機、印象深刻的案件及下班後休閒活動,讓民眾更能理解警察工作項目、社會意義與價值。潘警這回再受關注。

中壢派出所說,可惜的是女網友們要失望了,男警目前已有穩定交往對象。

中壢警方表示,警方昨天傍晚在中平路上發現失聯的阮姓移工,沒想到阮男發現警方立即轉身逃逸,最後仍被潘張玉辰等警員緝獲,阮男逃逸至今失聯2年半,警方訊後將阮男移請桃園專勤隊辦理收容及遣返。