攝淫師狂吸不放 瞎扯女乳頭「立不起來」 | 社會新聞 | 20240702 | match生活網

社會新聞

攝淫師狂吸不放 瞎扯女乳頭「立不起來」
三立新聞網     2024/07/02 09:20

記者簡榮良/花蓮報導

男子以拍攝全裸照過程淨瞎扯女子乳頭沒力起來,影響拍攝效果,遭判刑1年徒刑。(示意圖/翻攝畫面)

▲男子以拍攝全裸照過程淨瞎扯女子乳頭沒力起來,影響拍攝效果,遭判刑1年徒刑。(示意圖/翻攝畫面)

劇情超展開,但不是你想的那樣。花蓮一名男攝影師透過交友軟體認識一名女子,兩人相約拍攝大尺度「全裸寫真照」,不料男子認為女子乳頭「沒立起來」影響拍攝效果,在違反女子意願,擅自揉胸,甚至整個人如餓虎撲上去吸吮乳頭,事後女子提告,法官認定男子強制猥褻罪成立,判處1年徒刑。

花蓮地方法院判決書指出,被告謝姓男子從事人體寫真攝影,他與被害女子約定在2023年2月23日下午3許,到花蓮一間青年旅社,進行人體寫真拍攝,並以大尺度方式,女方脫光上衣「彈出雪乳」供謝男拍攝。

但過程中,女子的乳頭並未立起,謝男認為這樣拍攝效果不佳,要求女方嘗試自摸沒起色。因此,他主動上前,在未經過女方同意下,用自己雙手搓揉她的乳頭,並用舌頭舔及嘴巴吸允乳頭,她被嚇到不敢出聲,謝男眼見不對勁才收手。

女子當天回家,越想越不對,傳訊息質問謝男,「沒感到抱歉嗎?沒經過同意可以做那些事嗎?」謝男回,「很抱歉、我還是想拍好照」、「我知道你不喜歡,所以我也就不再拍了」、「可以感受你不自在」。

這答覆顯然女方不能接受,一狀告上法院,面對檢警偵訊,謝男坦承有舔乳頭行為,但堅稱「我是因為拍攝需要才這麼做,是她乳頭立不起來,我才幫忙」。檢方調閱兩人對話紀錄,說明女子不同意謝男的行為,檢方認定被告有猥褻情況,因此對其提起公訴。

法官判決,被告謝男為了滿足一己之私,利用自己的攝影專業,騙得女方信任後,做出踰矩行為,且事後否認犯行,又未與女方達成和解,造成女子心靈受到嚴重傷害,因此處1年有期徒刑,可上訴。

尊重身體自主權!請撥打113、110