辣道士曬「美乳俏臀」照 邀師兄切磋!直言:性愛能定氣 | 社會新聞 | 20240703 | match生活網

社會新聞

辣道士曬「美乳俏臀」照 邀師兄切磋!直言:性愛能定氣
中時新聞網     2024/07/03 17:57
日前有名正妹在X平台上,PO上自己穿著道服與手拿經書,並且暴露乳房與臀部的照片,還直言「性愛帶給我們定氣、安心、和志」,更喊話要邀請師兄們來切磋,這一番言論引起網友們討論。

X平台上帳號「栗子雲遊」,將6月21日的貼文置頂,有女子將道士服拉下至腰部露出胸部,且手中拿著一本《正一經》,女子並表示希望大家不要覺得露乳房就是色情,那便是執著於相、迷失於相,還表示「正一教也是有房中術,講究陰陽和合,而最後性愛帶給我們的也是定氣、安心、和志」,並在文末寫下「有機會來切磋呀,師兄們」。

然而,該貼文出現,不少道友批評她「太放縱、擾清修」,對此,她也再發貼文表示「道觀雖破舊,但只是外在,裡面的人很新,也只想享受不著寸縷、沒有束縛的清淨」,並指出新與舊皆在心中,色情與莊重也只是外在,「以『自然』觀照人,才是順其自然吧」,而她此篇貼文也放了一張露出裸背的照片。

對於其他道士的批評,「栗子雲遊」也表示,未來會謹言慎行。然而,她的照片和留言已經在網路上引發廣泛的討論。

★《中時新聞網》提醒您:民俗信仰僅供參考,請勿過度迷信!

★《中時新聞網》提醒您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。