彰化路口加油站兩車擦撞 救護車正在加油遭波及 | 社會新聞 | 20240708 | match生活網

社會新聞

彰化路口加油站兩車擦撞 救護車正在加油遭波及
聯合新聞網     2024/07/08 08:15
記者劉明岩/彰化即時報導 彰化市中央路與中華西路口台亞加油站,今天下午因兩輛汽車擦撞,波及加油站加油箱,傾倒的加油箱又撞擊正在加油的救護車,消防局緊急派員到場戒備,所幸事態未再擴大,肇事原因警方調查中。

警方調查,今天下午2時許,楊姓男子駕駛紅色轎車,沿彰化市中華西路右轉中央路時,與由莊姓男子駕駛的灰色自小客車發生擦撞,楊緊張失控撞上對向的台亞加油站加油箱,油箱傾倒後,再撞擊加油中的救護車。

這件車禍造成3輛車受損,駕駛人酒測值均是0,其中,紅色轎車車頭損毀、灰色自小客車左前方車身毀損,救護車也受到碰撞,雖然無人受傷,但因撞倒加油箱,到場處理員警擔心發生危險,除加強周邊交通管制外,並通知消防局到處理及戒備,幸好只是虛驚一場。