新/監視畫面曝!南市女議員父遭槍擊身亡 | 社會新聞 | 20240708 | match生活網

社會新聞

新/監視畫面曝!南市女議員父遭槍擊身亡
三立新聞網     2024/07/08 09:20

社會中心/洪正達報導

監視器拍下槍擊瞬間,槍手作案後立即往畫面右手邊逃逸。(圖/翻攝畫面)

▲監視器拍下槍擊瞬間,槍手作案後立即往畫面右手邊逃逸。(圖/翻攝畫面)

台南8日清晨爆發重大槍擊案,漁會理事長林士傑(53歲)清晨5點40分原本要從南區新樂路住處出發去爬山,豈料一出家門口就遭到埋伏的槍手近距離槍擊身中3槍,林經送醫急救半小時後不治,警方正在擴大調查中,目前監視畫面也已曝光,清楚拍下槍擊瞬間,林士傑在幾乎沒有任何防備下,被早已埋伏的槍手開槍擊倒,相當恐怖。

據了解,林士傑與母親同住新樂路家裡,8日清晨5點40分左右,林士傑準備出門去爬山,埋伏在一旁的槍手發現林外出,立即衝上前對著林士傑槍擊多槍,林胸口中3槍命危,緊急送往永康奇美醫院急救後仍不治,警方獲報後已展開偵辦。

據了解,警方鑑識人員在現場發現9枚彈殼,推測槍手持手槍作案,並且是預謀犯案,早就掌握到林士傑作息時間,現正調閱監視畫面循線調查槍手下落,並追查有無人車接應槍手。

不良行為,請勿模仿!