林士傑槍擊命案!槍手非常狡猾 警方:研判還在國內可能性高 | 社會新聞 | 20240711 | match生活網

社會新聞

林士傑槍擊命案!槍手非常狡猾 警方:研判還在國內可能性高
中時新聞網     2024/07/11 10:54
台南市區漁會理事長林士傑遭槍殺進入第4天,槍手行蹤成謎,台南市刑大大隊長張文源今(11)日強調槍手非常狡猾,研判在國內可能性高,繼續「以車追人」、全力緝凶,嚴防偷渡。

台南檢警專案小組偵辦林士傑命案,張文源今上午在南市六分局說明偵辦進度。他說,調查發現犯嫌非常狡猾,但以車追人已有突破,也在作案車輛採集相關跡證比對,並在第2輛車找到1個口罩,口罩採集些微跡證,車上也採集多處跡證,目前相關DNA、指紋還在比對中,鎖定1名有槍砲彈藥、暴力前科的男子,會盡快掌握犯嫌下落。

他說,目前鎖定槍手都是1人,但不排除有人接應。對於槍手目前人可能在哪?他說,不排除槍手可能逃往任何地方,也可能往北跑,也已把犯嫌影像給中部、北部漁港、海港、機場及海巡單位,嚴防偷渡。

據傳,上月初林士傑即曾接獲有人放話「要他死」,他在跑攤時,身邊除開車司機外還多了1名男助理,後來林士傑更因確診足不出戶,警方表示,相關情資都已展開調查中。