幻象飛官黃重凱跳傘獲救 臺東軍友站即時慰問家屬 | 生活新聞 | 20220315 | match生活網

生活新聞

幻象飛官黃重凱跳傘獲救 臺東軍友站即時慰問家屬
台灣好報     2022/03/15 15:43
【記者 朱達志/台東 報導】空軍一架單座幻象2000戰機,昨日上午在台東執行任務時失事墜海,飛官黃重凱中校彈射跳傘後平安獲救,返志航基地後緊急送醫治療觀察。因疫情關係無法進入院內探視,臺東縣軍人服務站站長曾仁政今(15)日偕同臺東軍人服務站顧問團東方快輪負責人薛登原先生,在第二、七聯隊政戰主任林上校及吳上校等人陪同下,前往志航基地向家屬表達各界的重視和關心,並致送慰問金。

曾仁政除關心黃中校身體狀況及話家常,祝褔早日康復外,並指出,國軍保疆衛土的付出,受到國人的肯定,但也凸顯軍人承擔保國衛民職責的當下,更承受了難以想像的訓練風險。

最後,新竹縣軍人服務站得知後亦捐助慰問金,啟動連線服務,委由曾站長代表致送。

(資料來源:台灣好報)