不滿店員加太多美乃滋!男怒開槍釀1死1傷 5歲童目睹全程 | 國際新聞 | 20220628 | match生活網

國際新聞

不滿店員加太多美乃滋!男怒開槍釀1死1傷 5歲童目睹全程
鏡週刊     2022/06/28 14:42
美國喬治亞州亞特蘭大市一間Subway發生槍擊案,凶嫌因不滿餐廳員工在他的潛艇堡裡加太多美乃滋,掏槍攻擊2名店員。(示意圖,Pexels)

美國喬治亞州亞特蘭大市一間Subway發生槍擊案,凶嫌因不滿餐廳員工在他的潛艇堡裡加太多美乃滋,掏槍攻擊2名店員,造成1人死亡,1人性命垂危。

《福斯新聞》報導,一名36歲男子來到位於亞特蘭大的Subway購買潛艇堡,但認為店員加太多美乃滋,心生不滿因此拔槍襲擊現場2名店員,儘管值班經理第一時間拿出槍支反擊,卻未能擊中槍手,最終釀26歲女店員身亡,另一名24歲女店員身受重傷。2名店員為姊妹,3週前才剛到該店工作,且槍擊案發生時,24歲店員的5歲兒子也在現場,全程目睹案發過程。

Subway餐廳老闆格倫(Willie Glenn)也心有餘悸,表示年輕人似乎太過魯莽,每個人都想帶槍來嚇唬別人,真的太可怕。他批評,社會上不需要這樣的人,如果他會為了美乃滋殺人,那他還能幹嘛?

凶嫌目前已被警方逮捕,警察局副局長漢普頓(Charles Hampton Jr.)表示,因為潛艇堡上有太多美乃滋而傷害別人毫無意義,對於擁有槍械的人沒做出正確決定,進而毀掉一個家庭讓他感到非常挫敗,漢普頓也透露,目擊槍擊現場的5歲孩童將會接受心理諮詢。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
烏商場遭俄軍空襲!5人擠一間重症病房 倖存者:簡直是地獄
港口炸出黃色毒氣至少12死250傷 震撼影片曝光!起重機失誤引爆釀禍
新冠疫情未結束又得面對猴痘 護理師工作3年嘆:不是來犧牲的