IN觀點/黑道、違建、民調下滑 智商157柯文哲當然都知道的事 | 生活新聞 | 20230906 | match生活網

生活新聞

IN觀點/黑道、違建、民調下滑 智商157柯文哲當然都知道的事
引新聞     2023/09/06 21:30
(總主筆李彥謀/特稿)被戲謔為「堂主」的柯文哲,一直以來事情很多,他也依然不改其志地,拼命爭取媒體與網路聲量,即使千萬人亦吾往矣;但是,智商157的他,其實對他的前途心知肚明,才會出了許多下策,讓自己的民意支持度由盛轉衰。

圖/黨內多事,厭惡感大增,柯文哲不改其志,他自認與眾不同。(圖/柯文哲臉書)
首先,柯文哲要參選2024總統,他要在藍綠之間突圍,幾乎是不可能的事,如果他沒有認清,那麼他的智商決對沒有157。

其次,因為柯文哲知道自己不可能贏,所以他才會選擇「韓國瑜化」,譁眾取寵、自甘墮落,如果他不知道自己已經「韓國瑜化」,那智商絕對不到157。

再者,柯文哲當然之到他的黨員,特別是許多縣市黨部的主管,充斥背景複雜、形象與名聲都很差的人,如果他不知道,那智商絕對不到157。

此外,柯文哲智商若有157,絕對能記住很多事,更不用說自己老家頂樓有加蓋的違建;然而他選擇忘記,顯然他自稱智商157是假的。

柯文哲的「民眾堂」,為什麼是一些更生人所組成?他當然知道好的人才,不想、不願、不屑與他為伍,從綠營拉不到,到藍營也都碰壁,有人寧可選擇獨善其身,也不要糟蹋自己與柯文哲蛇鼠一窩;正因為柯很清楚這一點,所以他會自誇智商157。

柯文哲知道自己的言行常汙辱女性、物化女性,所以最近幾波民調滑落很快,但他不想委屈自己去討好女人,因為這樣就不叫做智商157之人了。

柯文哲知不知道「館長」陳之漢只有肌肉沒有腦袋?當然知道,但他只要館長的粉絲,所以才跟館長走得近;因為智商157的人,不會看得起館長這類人。

柯文哲知不知道高虹安問題很大?當然知道,他的跟班蔡壁如因為論文抄襲,他就要她「趕快辭一辭」,但他不敢要高虹安「趕快辭一辭」,因為這才是智商157之人的「道德勇氣」。

柯文哲知不知道他的支持者,都是「政治狂熱分子?」當然知道,所以他才會用「民粹」打選戰,他太清楚狂熱份子幾乎都是無腦之徒,所需要的語詞就是「貪汙」、「獨裁」、「被壓迫」,然後要「反抗」、「反對」、「下台」;柯文哲很明確的提供這些素材,以致總統大選打得失焦,因為他的智商是157。

柯文哲會不會跟侯友宜、郭台銘搞「金白藍」合?有利於他,當然會,因為他智商157;不利於他,當然不會,因為他智商157。

【更多引新聞報導】

IN觀點/郭台銘參選到底提高投票率 恐助攻民進黨立委選情

IN觀點/2024大選省籍情結再起?郭台銘參戰動機不滿侯友宜