【金鐘58】出道18年首拿金鐘!米可白慶功宴灌酒 前夫、前男友都給祝福 | 娛樂新聞 | 20231022 | match生活網

娛樂新聞

【金鐘58】出道18年首拿金鐘!米可白慶功宴灌酒 前夫、前男友都給祝福
鏡週刊     2023/10/22 11:15
安心亞、米可白和蔡昌憲出席金鐘獎會後慶功宴。

米可白出道逾18年,首度以公視《牛車來去》演員「林千佳」入圍並獲獎,嗨到慶功宴上喝了2杯長島冰茶!被問到前夫或前男友是否有送上祝福,她說「全部的人都有」,自認目前感情空白的米可白也回應說,「目前沒有對象,得獎很重要」!

米可白正在拍台視新八點檔《追分成功》,她開心說媽媽是吉祥物,讓他第一次入圍就得獎。多年來她數度轉型,成為演員一開始也不被看好,如今終於以實力拿獎,心情肯定激動。

而同劇演員安心亞和蔡淑臻拚到最後敗北,慶功宴上安心亞倒也看開說,「這樣就夠了」,安心亞也提到「當然希望被肯定」,「我已經很努力了,心情早已交給宇宙,會希望得,但沒有一定」,也自謙「我要學的還很多」。

導演李岳峰(左一)領軍的公視《牛車來去》在金鐘獎獲得肯定。

導演李岳峰(左一)領軍的公視《牛車來去》在金鐘獎獲得肯定。
蔡昌憲2度演出李岳峰導演作品且入圍,與安心亞仍無緣獲獎,卻笑稱「我們原本打算在家辦100桌流水席」。他也提到金鐘紅毯主持工作說「雖沒辦法盡善盡美,但我跟11年前不一樣了!」,給自己給「及格以上的分數」,他同時感謝搭檔楊小黎強大支援;有網友讚他「用台語穿插主持得很好」,蔡昌憲則認為自己下次可以挑戰全台語主持。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
【金鐘58】薛仕凌奪影帝仍不敢置信 李銘忠「1分差距」雖敗猶榮
【金鐘58】蔡淑臻冷靜奪視后 見《暴走女外科》導演獲獎她秒痛哭
【金鐘58】巧!神力衣服助得獎? 得獎體質薛仕凌穿Valentino好事全來了

更多鏡週刊報導