自己人都不挺?蔡正元稱國民黨等於侯友宜他退黨 | 生活新聞 | 20231109 | match生活網

生活新聞

自己人都不挺?蔡正元稱國民黨等於侯友宜他退黨
引新聞     2023/11/09 08:48
(記者游可欣/綜合報導)藍白合持續陷入僵局,連國民黨內也看不下去,國民黨前立委蔡正元8日在政論節目的專訪中,語出驚人表示,「若國民黨等於侯友宜,我退出國民黨」,並重申強調2024總統大選只有「柯侯配」才會贏,蔡正元今早在廣播節目上又加碼爆料指出,如果要開除黨籍,「趙少康排第一個,我第二個」。

更多引新聞:遭指收錢罵柯文哲!「萬老師」怒喊告酸民秒求饒


圖/蔡正元今早在廣播節目上又加碼爆料指出,如果要開除黨籍,「趙少康排第一個,我第二個」。(摘自中廣新聞網YouTube)

蔡正元在廣播節目上指出,「趙少康主張柯韓配,然後要侯友宜退選當閣揆,我從頭到尾沒有主張換侯,一直都主張柯侯配才會贏,我是6月就主張,不是現在才主張的好不好!」

針對民眾黨昨日公布民調結果,表述自己在民調上會贏,對此,趙少康批評,你自己挑三家做民調,別人就會質疑,現在比這個東西,且單獨在這個時候提出來,到底什麼意思嘛?是要合還是不合?

而針對近期藍白合無果,還不斷隔空互罵,民進黨立院黨團書記長莊瑞雄今逮到機會大酸,現在看到藍白合彼此互罵,真的不用這麼委屈。近期藍白也秀出各自的民調都好強,都好棒棒,甚至還贏過民進黨參選人賴清德,既然都有辦法贏過對手,何必再去強求對方來合作。

更多引新聞:柯文哲公布3民調!呼籲用「勝率較高」的組合


圖/藍白合讓人霧裡看花,民進黨立委莊瑞雄酸,民調好棒棒何必委屈藍白合?(摘自侯友宜、賴清德、柯文哲粉絲專頁)

莊瑞雄指出,藍白的表演實在是顛覆一般民眾的認知,相信選民不是西瓜,不是比誰西瓜多,有志於當國家領導者,對於國家願景跟政策如何提出訴求,而不只是誰跟誰合。

更多引新聞報導

藍白合僵局 柯文哲曝最後底線是這天

內幕/民進黨拼2024國會過半 水牛伯入陣出征才有望