Keanna再爆陳芳語「要私下處理我」曝內幕:毫無愧疚 | 娛樂新聞 | 20240418 | match生活網

娛樂新聞

Keanna再爆陳芳語「要私下處理我」曝內幕:毫無愧疚
中時新聞網     2024/04/18 09:08
謝和弦的前妻Keanna日前爆料陳芳語(Kimberley)曾與謝和弦在錄音室抽大麻偷情,儘管陳芳語及經紀公司都已出面駁斥,但Keanna至今未停火,17日她透露,對方放話要「私下處理」她,再度引發討論。

Keanna昨(17)日在限時動態回覆網友提問,其中一名網友好奇當初是如何發現陳芳語事件的,她透露,是因看過另一半的手機,而男方事後也曾主動向她交代過細節,但現在消息曝光男方卻不願回應,讓她笑稱:「他肯定還記得跟我坦白道歉,所以龜縮,但應該忘了我有錄音」。

此外,她更提到,謝和弦在向自己坦承後有傳訊息告知陳芳語,「但偽善甜心不僅對我沒有任何愧疚,現在還在私下說要『處理』我」,但她現階段吃好、睡好、精神好,還可以喝咖啡追劇,「是要處理什麼?怎麼處理?等不到所謂的『處理』耶~」。

事實上,當吳卓源被爆介入朱軒洋和網紅Cindy戀情,接著又傳出和昔日好友陳芳語鬧翻時,陳芳語曾發文:「其實一直都很想開podcast,但是這樣太危險,我會飛太遠」,疑暗指有八卦未爆。

怎料,Keanna竟轉發陳芳語文章:「為什麼在Terry的錄音室裡,你可以一副無害甜心樣,誇我溫柔漂亮,我先離開去工作後,就在裡面跟我的前室友抽大X做愛呢」更諷刺她「欺負人方面,你也不惶多讓」對此,陳芳語14日在粉絲群組駁斥:「明天會有公司來處理她,我可以跟你們保證,她在說謊,希望你們不要擔心」,公司也發聲:「內容純屬子虛烏有」。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!