政治新聞

國民黨終歸鬧劇一場?他直批更爛的是...
中時電子報     2020/07/05 09:13
國民黨立法院黨團日前占領議場抗議,遭民進黨團清場。對此,藍委陳以信秀出傷口稱自己皮開肉綻,引來網友議論。網紅「鬼才阿水Awater」直言,得民心者得天下,失民心的國民黨終歸只是鬧劇一場。不顧他也表示,以為國民黨夠爛了嗎?沒有,在他心中還有更爛的是民眾黨。

「鬼才阿水Awater」在臉書指出,陳以信在政論節目中表示,國民黨立委受到民進黨的多數暴力,受到攻擊的他甚至用皮開肉綻來形容,結果在節目上秀出的傷口,卻比他被蚊子咬到還輕的傷,「國民黨這群尊貴不凡的貴族,或許離平民老百姓太遠了,一點小傷就在那邊哭天喊地,哭爸哭媽哭肚餓,一場劣質的鬧劇,平民老百姓都看在眼裡」。

不過他表示,已經以為國民黨夠爛了嗎?「沒有,在我心中還有更爛的,那就是我們的民眾黨」。他說民眾黨的不淪戀保母事件鬧得沸沸揚揚,女方選擇暫時退出政壇,男方則轉向成為外送人員。他對此深感不解,一個能夠做到副執行長月入16萬的男人,在被踢爆工作時都在打混摸魚後,下一份工作卻選擇外送平台,而且不選擇做司機的原因,是因為平台規定還要一台三年新車他沒辦法,用機車比較便宜划算。他諷刺表示,能成為副執行長月入16萬,不是應該擁有足夠的人脈與專業技能,即使換工作也能繼續爽爽吹冷氣,怎麼會跑來跟一般人一樣,還要講的一副外送人員多可憐一樣。「工作就是工作,只要不偷不搶不違背善良風俗,沒有必要被看不起」。

他最後表示,他絕對看不起民眾黨,也看不起柯文哲,整個團隊充滿各式各樣酬庸,沒能力沒經驗的人,只要靠著巴結與選舉戰功就能佔據高位,毫無執行能力,看到這群人在鏡頭前的嘴臉,真的只有滿滿的噁心。