政治新聞

藍推反美豬連署 高雄市黨部本周北上送件
聯合新聞網     2020/09/14 14:15
記者蔡孟妤/高雄即時報導 國民黨進行「捍衛台灣豬,萊豬不要來」公投連署,高雄市上周末六、日在多個市場及市黨部進行連署,國民黨高雄市黨部表示,高雄市累積已收到超過2千份連署書,預計本周前就會送上台北黨中央。

國民黨高雄市黨部12、13日在市黨部、鳳山工協市場、左營果貿市場、美濃市場等地舉行連署,國民黨高雄市黨部表示,這次沒有宣傳車宣傳,但市場都不少人主動連署,累積至今已收到超過2千件,到本周前會送上台北。

國民黨高雄市黨部表示,雖然周末設點活動已結束,但從今起到送件前,如有民眾要來連署,仍會持續收件。

國民黨上周六、日兩天全國發起公投連署活動,高雄市不少國民黨議員也出現在連署據點,鼓勵民眾踴躍連署。

高雄市議會國民黨團研議將在下個會期中提案,要求高雄市瘦肉精零檢出。國民黨團強調,議會一定強力監督,確保高雄市民食安衛生。