政治新聞

詹江村爆性侵!曾涉性騷女記者:要陪我們嗎 苦主是「丁允恭女友」
CTWANT     2020/10/23 17:38
桃園市議員詹江村遭女粉絲指控性侵。(圖/蔡依珍攝)
挺韓大將、桃園市議員詹江村遭踢爆硬上女韓粉J女(化名),雖然他21日出面喊冤,強調一切皆屬虛構,但風波仍持續延燒。如今詹江村再遭起底,他今年6月和挺韓網紅「杏仁哥」到民進黨中央黨部開直播時,被女記者問到「會不會在這裡過夜」時,竟回說「妳要在這裡陪我們嗎?」還稱讚對方很漂亮,遭質疑有性騷擾之嫌。

J女指控,詹江村去年8月20日晚間9時許約她到新北市永和區一間麻油雞用餐,不料2人吃完飯後,對方竟將自己帶到附近的「探索汽車旅館」硬上得逞,並稱詹的屁股上有手心大小胎記。針對女方控訴,詹江村22日在臉書坦承,他的屁股確實有胎記,但很多人都有看過,「光憑能說出我屁股有胎記,就要入我于罪?」

性侵疑雲延燒多日,詹江村如今又被起底疑似性騷擾女記者,他今年6月和杏仁哥到民進黨中央黨部開直播,聲稱他們是就釣魚台主權議題聲援總統蔡英文;當女記者詢問2人「會不會在這裡過夜?」詹江村竟回答「妳要在這裡陪我們嗎?妳要陪我就陪妳」;而一旁的杏仁哥隨後也說「那很好耶!很漂亮耶!」

巧合的是,當時提問的女記者,正是前陣子爆出性醜聞的總統府前發言人丁允恭的現任女友。至於丁允恭本人,似乎也頗為關注詹江村的性侵案,不僅委屈地向友人抱怨「今天村長強姦人」、「新聞還比我小」,還感嘆「我被萬人唾棄耶」、「我幫那麼多朋友」、「結果一堆反搞我的人」,不難看出他心裡相當不平衡。

對此,在臉書分享對話截圖的作家張紹中強調,自己只是國中時找丁允恭約砲,但被打槍,並沒有任何言外之意,也沒打算爆料,更沒有料可以爆,「雖然他真的是渣男,但我不會落井下石,就這樣」。不過,張紹中事後又將貼文及截圖刪除,並稱相關內容只是他和其他朋友在開玩笑,並非丁允恭本人。

同樣身陷桃色風暴,丁允恭似乎相當不平衡。(圖/翻攝自張紹中臉書)