政治新聞

江啟臣赴桃園黨部洩困境 籲踴躍連署「不讓民進黨看衰」
新頭殼     2021/01/09 17:11
由國民黨發起的「還我公投」、「反萊豬」兩項公投連署今(9日)正式開跑!國民黨主席江啟臣下午前往桃園復興區黨部參與活動,除對當地原住民鄉親表感謝之意,談及兩項公投案第二階段連署表示「不能讓民進黨看衰」,唯有衝到兩案共100萬份,才能讓蔡政府看清台灣的民意。

江啟臣今前往桃園復興區黨部參加黨員回娘家以及青年世代入黨宣誓活動。致詞時,江啟臣首先感謝黨部所有黨務幹部的辛勞,用心經營基層、紮根原住民區域,同時對原住民鄉親們表達感謝之意,認為原住民是國民黨非常大的支持力量,對黨始終不離不棄。

然而江啟臣也坦言,目前國民黨在選舉、地方經營或財務上較過去皆困難許多,但看到仍有眾多資深黨員的支持,相當令他感動。面對急迫的2022縣市首長選舉,江啟臣表示國民黨14個執政縣市首長都非常努力認真,可惜桃園沒有執政,希望2022有機會拿回來。

談及由國民黨發動的「還我公投」、「反萊豬」兩項公投案,江啟臣強調萊豬進口攸關人民健康、也攸關台灣的民主,民進黨佔有國會多數卻不理人民的聲音,連解釋對話的空間都沒有,最後只剩人民用自己的選票來決定自己的未來。

江啟臣痛批民進黨長期以來打著民主反民主、打著人權反人權,卻只要不是同路人就是敵人,這就是我們面對的「鴨霸執政黨」。最後也呼籲大家踴躍參與連署,用自己的選票決定自己的未來,拒絕一輩子吃萊豬。