政治新聞

羅智強助陣罷捷 黃捷反萊豬就給讚
NOWnews     2021/01/26 17:46
▲台北市議員羅智強今(26)日到罷捷總部助陣罷捷聲勢。(圖/記者鄭婷襄攝)
▲台北市議員羅智強今(26)日到罷捷總部助陣罷捷聲勢。(圖/記者鄭婷襄攝)

國民黨革命實踐研究院長、台北市議員羅智強今(26)日到罷捷總部,助陣罷捷聲勢,羅智強說,這次到罷捷總部最主要的原因就是「反萊豬、反雙標、拼公投、護食安」,並公開呼籲,只要黃捷站出來簽署反萊豬的第二階段公投,甚至在8月28日的公投投下神聖一票反萊豬的話,會給黃捷一個「讚」。
 
羅智強說,大家都知道自己發動割萊委的行動,並點明了吳思瑤跟陳柏惟罷免,因為這些人挺萊豬,就是這麼簡單,所以同樣的黃捷可能也會說「我也沒有挺萊豬啊」,但是黃捷在投票表決時落跑,沒有捍衛鳳山朋友的食安,大家覺得黃捷有沒有盡一個地方民代的責任,但自己則是認同黃捷說的一句話「大家理性看待」,支持黃捷的人就出來投票,反對黃捷也出來投票,罷免這件事就交給鳳山當地的朋友一起來自己公決。
 
羅智強強調,自己跟黃捷沒有什麼個人恩怨,但是有一件事情看不下去,為什麼過去罷免韓國瑜的團體站出來,蔡英文還有民進黨告訴大家罷捷是所謂的仇恨動員,這是什麼金魚腦的雙標?聽不下去,把這件事情操作成所謂的政黨決戰大可不必。