政治新聞

反萊豬公車密碼「刪3Q」 顏寬恒:尊重 選舉罷免是公民權
中時新聞網     2021/02/05 13:21
百輛反萊豬公車台中市上路,除行經台灣大道的33部公車,密碼「刪3Q」,還有32部行經立委陳柏惟的第二選區,此外,由台中市在地民間團體發動罷免台中市第二選區立委陳柏惟,成立「刪Q總部」,前立委顏寬恒5日低調表示,他不能有看法,因為兩人是對手,選舉罷免都是公民權利,結果如何,他都尊重。

陳柏惟表示,「這就是民主,他坦然接受挑戰,正面迎戰」。

反萊豬公車以陳柏惟為「萊委」,32部反萊豬公車特別行經第二選區,今日到台中市挺反萊豬的顏寬恒表示,他不能有看法,因為兩人是對手,選舉罷免都是公民權利,結果如何,他都尊重。

捐出百輛反萊豬公車的台北市議員羅智強表示,台中的這100輛公車是延續國民黨延續國民黨主席,及台灣人民的意志,繼續往前拚搏的行動。

羅智強說,在台北已經發起將近130多輛,與全世界朋友聯名支持公車,也捍衛新聞自由,因台中的朋友說怎麼沒有台中的反萊豬公車,租賃100輛的公車,由各界朋友一起來贊助,會在台中跑3個月。