政治新聞

罔腰完成意見陳述 高市衛生局證實
NOWnews     2021/02/26 18:58
▲罔腰秀出衛生局來函。(圖/罔腰臉書、IG)
▲罔腰秀出衛生局來函。(圖/罔腰臉書、IG)
網紅「罔腰」在IG公布有孕消息,引起社會輿論譁然,質疑聲音不斷,高雄市衛生局2月22日已發函要求罔腰以書面或親自到衛生局陳述意見,而罔腰2月24日則在IG發布限時動態,透漏已經收到衛生局的掛號信,而高雄市衛生局今(26)日則證實,罔腰已完成意見陳述程序。
 
網紅罔腰宣稱接受人體試驗有孕,更附上超音波照與媽媽手冊佐證,但不斷遭到民眾質疑超音波照和媽媽手冊都是假的,而高雄市衛生局也發函要求罔腰陳述意見,罔腰2月24日則在IG限時動態秀出衛生局的掛號信,並表示:「出門前管理室(收)掛號信,3天後再回來處理事情嘿!我繼續度假嘿!」。
 
衛生局簡任技正潘炤穎今日傍晚證實,網紅罔腰目前已完成意見陳述程序,「相關事證我們會逐一釐清,她的陳述與事實是否有出入」,對於罔腰的陳述內容,潘炤穎說:「還在釐清中,不便多做說明,待案件程序完整,相關真相會比較清楚」。
 
相關影音