政治新聞

美女主播淪小三!藍恭唯臉書慘遭灌爆
三立新聞網     2021/04/06 10:05

政治中心/綜合報導

「漢堡主播」鄭亦真近日被爆出秘戀國民黨內湖區黨部副主委、28歲藍恭唯,沒想到鄭亦真抓包男方腳踏兩條船,引發網友撻伐,甚至有網友到藍恭唯的臉書洗版砲轟,「自己都管不好 還想選」、「渣藍(渣男)」等等。

▲中天主播鄭亦真(左)和藍恭唯2人密戀一個月,臉書上也有多張親密合照。(圖,同下/翻攝自臉書)

鄭亦真透露,當天她直接前往藍恭唯住處,結果藍恭唯卻要她先回去,「房間裡面有人,妳先回去,我等一下打給妳」,鄭亦真追問:「房間內是誰?」藍恭唯才坦承早就有女朋友。鄭亦真當下傻眼大哭,接著房間內的女生走了,驚訝詢問:「現在是什麼狀況?」兩個女生才知道被藍恭唯劈腿,「我成為第三者,而他女友則是被劈腿」。

週刊報導指出,藍恭唯曾向鄭亦真說自己的夢想是「要選南港內湖區的議員」,而藍恭唯過去曾任職鍾沛君辦公室主任,也曾是國民黨青年團成員以及蔣萬安競選立委團隊助理,由於國民黨立委蔣萬安被視為參選下屆台北市長的熱門人選,在去年底時離開立委選區,在北投、內湖等地紛紛成立服務處,就被外界視為在布局2022,而當時藍恭唯就被爆打著「蔣萬安子弟兵」的名號勤跑基層,似乎也有意布局自己的政壇路。

媒體報導曝光之後,藍恭唯臉書也遭網友洗版直言「拜託你不要參選~台灣不需要渣藍」、「請問一下你對的起自己的良心嗎」、「連身邊親密的人都可以欺騙了,還想選議員?」、「有女友還謊稱單身沒女友想騙堡主嗎?你真的很不要臉!」