政治新聞

蘇貞昌神隱10天 郭正亮:真的好擔心
中時新聞網     2021/04/17 00:53
台鐵太魯閣號事故造成嚴重死傷,行政院長蘇貞昌卻10日無公開行程。前民進黨立委郭正亮表示,10天沒看到蘇貞昌,真的好擔心喔!

台鐵太魯閣號事故造成嚴重死傷,交通部長林佳龍第一時間提出口頭請辭,行政院長蘇貞昌卻10日無公開行程。蘇貞昌16日視察牛結節疹防疫應變措施回應,他這10天開了幾十次的會議,一天也沒有神隱。

蘇貞昌說,如果他潛在水裡、躲在洞裡才叫做神隱,他服務全台2300萬人,為台灣盡心盡力、行程滿檔。近日,老天不下雨、海上漂來一頭死豬又來了牛結節疹疫情,這段時間,他都持續裁示各方面的應變作法並給予支持。

蘇貞昌說,這10天,他幾乎開了幾十次的會議,假日都是滿滿的會議,一天也沒有辦法神隱,批評若正確,他會謙卑傾聽、接受指教。

對此,前民進黨立委郭正亮今(16)日在中天電視《正常發揮》節目中表示,10天沒看到蘇貞昌真的好擔心喔!好久沒看到他,10天大概有9天在求雨,因為台灣缺水,又有牛結節,當然要躲在房裡趕快處理。

郭正亮說,台鐵這件事讓蘇真昌非常尷尬,後續就看怎麼處理。