政治新聞

臉書帳號再被封鎖 黃士修:民進黨有多怕核四公投?
中時新聞網     2021/04/20 23:32
繼今年3月16日臉書遭惡意檢舉限制使用3天後,今(20)日核四重啟公投領先人黃士修臉書再遭檢舉為「已限制帳號」,黃士修表示,臉書針對異議人士審查文字獄、法官違反法院見解堅持判有罪,連備用帳號都無法發文,「民進黨是有多害怕核四公投?」

黃士修指出,今晚10點登入臉書時發現帳號被檢舉為已限制帳號,該帳號被關7天,遭檢舉的是4天前在自己的文章底下回應網友留言,臉書說該留言涉及騷擾和霸凌。

黃士修說,上次帳號被關3天,當時向臉書申訴,官方人員回覆會進一步了解,之後就沒下文,這次連備用帳號都無法留言,想申訴都沒得申訴。

黃士修表示,臉書針對異議人士審查文字獄、法官違反法院見解堅持判有罪,到底跟政府談了什麼條件,民進黨究竟是有多害怕核四公投?

台灣是最民主自由的寶島,蔡政府是最對抗威權的政府,這聽來是多麼的諷刺。