政治新聞

為鬥垮黃承國有人佈局了5年?宅神爆綠營內幕她嚇壞
中時新聞網     2021/05/05 00:25
民進黨台北市黨部前評委趙映光之子趙介佑涉毒遭羈押,其黑歷史連環爆,更牽扯多名綠營政要。國民黨立院黨團昨(3日)晚間則在臉書PO影片爆料,徐國勇與國策顧問黃承國、趙映光同桌吃飯抽菸聊天影片。宅神直言,這絕對是內鬥,民進黨內有人佈局了5年之久,為的就是要鬥垮黃承國,且還有一個重大目標,節目主持人錢怡君聽完相當驚訝。

宅神4日上TVBS政論節目「新聞大白話」,與主持人錢怡君談趙介佑案,對於國民黨立院黨團PO影片爆料,徐國勇與國策顧問黃承國、趙映光同桌吃飯抽菸,是否有違《菸害防制法》?宅神說,就他所知,這間飯店是黃承國家經營的飯店,沒什麼好爭執的。至於影片是何時所拍攝?宅神說,至今大約3-5年前。

至於影片為何會流出來?宅說,可能是黃承國或在場餐敘的人要分享餐敘賓主盡歡這件事,而這次幕後的操盤者,是個收納狂,把這些訊息都整理起來,趙介佑當時2018年還推薦了兩個小弟,但後來沒選上,這3、4年前的東西,從幕後操盤者準備了好幾年來看,這絕對是內鬥。

宅神認為,操盤者的最終目的就是要把黃承國鬥倒,顯對他不滿到要把手上的牌,一張一張慢慢丟。他強調,影片甚至3日下午就在網路上狂傳,但沒有媒體敢貼,結果國民黨自己跑去參一腳從旁觀者變成參與者。

錢怡君驚訝詢問朱學恒,「所以幕後藏鏡人是民進黨黨內同志所為,煞費苦心準備了5年,然後向飛鏢一樣的一連串攻擊,目標就是黃承國?要把他弄死?」

 宅神回應,「的確,除了黃承國之外,還有一個目的,就是入黨兩年可選舉與被選舉資格變一年。4日《鏡周刊》報導,某縣市突然有一千名宮廟義勇突然申請入黨,而這群宮廟義勇又是最容易動員的族群,若1年後有資格投票選黨代表,那黨代表屆時就能參與民進黨中執會、中常會,一路選上去到選對會,那勢必會影響明年的選舉,而藏鏡人就是為把去年七月之後入黨的可疑人士通通剔除,否則這群人恐會成為左右選舉民調的族群」。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網提醒您:吸菸有害健康