政治新聞

王浩宇PO在家防疫「吐舌床照」:沒有政治人物的包袱真的很爽
中時新聞網     2021/06/03 11:54
疫情嚴峻,全國三級警戒至6月14日,民眾為避免群聚紛紛在家防疫,前民進黨桃園市議員王浩宇也分享自己的居家防疫生活,並PO出一張「吐舌床照」,表示「沒有政治人物的包袱真的很爽」。

王浩宇昨(2)日在臉書表示,某天為了防疫連續睡了18個小時,下午2點多起床便拿起手機拍了張照片,接著戴上口罩、穿著短褲拖鞋,鬍子沒刮就出門買吃的,「沒有政治人物的包袱真的很爽,愛睡到幾點就睡到幾點、想多爽就多爽。但我的底線是,一定要繼續裝可愛。」

王浩宇也自虧「那個舌頭在幹嘛」,網友看了照片後則在底下留言表示,「能耍廢當然就是要耍廢啊!這張真的很可愛」「考驗鐵粉的時候」。另有人批說,「噁心」「安逸的當你的市民吧,笑死,人民的眼睛是雪亮的」。

對於疫情,王浩宇除關注疫苗議題外,今也在臉書指出,從目前掌握的發病日跟傳染鏈看來,在華航、諾富特案例幾乎都清零的狀況下,目前幾乎所有的案例,包含獅子王、葡萄家族、宜蘭遊藝場等,最早都可以追朔到萬華周邊的阿公店,因此他認為,茶室的疏忽管理,是這波疫情的起火點。