政治新聞

府方參議諷新北第一 網友怒轟:還在鬥?
中時新聞網     2021/06/10 00:14
新北市疫情嚴峻,總統府參議郭昆文9日在臉書發文,寫下「第一第一得第一侯友宜讚」被罵翻,郭隨即刪文,嗣發表聲明表示,本人臉書的私人貼文,並無影射之意,惟因引起不當的聯想,造成混亂,深感抱歉!不過此事件被PTT八卦版罵翻,「還在政治鬥爭?」

郭昆文9日在臉書發表,「第一第一得第一,侯友宜讚」被罵翻,郭隨即刪文。郭昆文嗣後發表聲明,本人臉書的私人貼文,並無影射之意,惟因引起不當的聯想,造成混亂,深感抱歉!郭昆文表示,無論中央或地方的防疫團隊,都非常努力非常辛苦,都應該受到支持與鼓勵,更希望各界團結一起讓疫情早日得到控制,大家能回到正常的生活。

郭昆文的發文被PTT八卦版罵翻,紛紛砲轟到現在還在政治鬥爭,下限無止盡,這種水準?把疫情當兒戲看嗎?人前講同島一命,這種早該辭職了吧!以為新北百萬人沒有DPP選民?20年內別想拿回雙北了!