政治新聞

被周玉蔻指控打AZ 趙少康:有夠好笑
中時新聞網     2021/06/11 19:06
 資深媒體人周玉蔻11日在臉書爆料《獨家》消息,「好心肝」特權邀請打AZ的VIP裡面,據傳有一媒體董事長,讓外界懷疑是中廣董事長趙少康。對此,趙少康上觀點節目澄清,「徹徹底底沒有,我這麼半年一年來,沒去、也沒通過電話,連LINE都沒有,結果就跑出這麼一個好笑的事。

 對於被質疑特權打疫苗風波,趙少康說,當然沒有,這就是謠言,甚至也可以出來檢查有沒有針孔,整件是很匪夷所思,他沒有去好心肝去打新冠肺炎疫苗,對方也沒有提出邀請,而且就算診所要他打,他也不會去打。

 趙少康說,他有一份被邀請的名單,裏頭的確有些有名的人有被邀請打,但他不能公布,也絕對不會做這樣的事情。

 趙少康強調,為什麼北市府要將疫苗給好心肝,他認為應該是好心肝打B肝的疫苗很多,乾脆就請他們打掉,顯然那時候打不了太多人,「我相信他們的醫護一定都打了,打了還有剩,所以只剩兩條路,第一就還衛生局,再來就找其他醫護來打。」

 趙少康認為,好心肝事件被爆出來,根本是在政治追殺,「壞心會有壞報」,畢竟如果今天疫苗夠,丁怡銘帶10個女朋友去打大家都不會有意見;但今天疫苗不夠,就是政府失職,所以綠營才要用好心肝事件打北市長柯文哲,呼籲民進黨不要再搞政治鬥爭。