政治新聞

嗆林昶佐會長改口「不需罷免」 林昶佐連回三次這句話
聯合新聞網     2021/07/07 11:00
記者吳亮賢/新北即時報導 環南市場爆發群聚感染,選區立委林昶佐日前被環南市場自治會長林勝東及攤商連番嗆聲,還有民眾創立「罷免林昶佐」社團,不過林勝東昨受訪時改口說「林昶佐根本不需要被罷免」。對此林昶佐今於立法院受訪時連說三次,「我的事沒那麼重要」,低調不願多談。

立法院國民黨團提案召開臨時會處理公投法部分條文修正,推動不在籍投票制度,立法院今舉行談話會表決提案,林昶佐今上午進入議場前也短暫受訪。

對於自治會替自己說話,林昶佐表示,「我的事沒那麼重要,防疫比較重要」,至於是否有跟自治會聯絡?林昶佐說,「我跟很多攤商一直都保持聯絡」,另有無跟會長聯繫?林昶佐重申,「我的事情沒有那麼重要」,並雙手比起大拇指說「現在防疫都已經快清零了」。

對於自治會長說彼此是朋友,林昶佐最後又回應,「現在我的事情沒有那麼重要」,隨後便進入議場。