政治新聞

解讀柯P「設局說」 藥師曝蔡政府超重視記者會原因
中時新聞網     2021/07/10 17:29
台北市長柯文哲指出,日前與衛福部長陳時中、農委會主委陳吉仲、立委林昶佐等人在環南市場「開會」是被設局,騙他入甕,但後遭指揮中心反駁,綠營也群起圍攻柯文哲。藥師林士峰認為,若指揮中心有和北市府合作的決心,就不會去環南市場,而是開會協調,他也發現政府十分重視記者會,並感嘆,「有時候,被看到比做多少還重要」。

林士峰9日在臉書上表示,如果指揮中心跟台北市府有合作決心也不會去環南市場,有合作決心應該是開會,讓議事協調上更有效率,出外景跟合作是有什麼關係呢?

林士峰發現,我們的政府真的很重視記者會,不論是防疫或澄清假消息都要開記者會,雖然也不是說他們其他什麼都沒做啦,只是開會這種事,對他們而言好像也沒有很重要,「每天開那麼多會,不會記得很清楚」、「3+11不是我開的會」、「沒有3+11的開會紀錄」是誰說的?

林士峰指出,開記者會,每場都很重要,還要花時間做字卡;開會?不是記不清楚,就是不知道紀錄在哪,有時候,被看到比做多少還重要。

網友們也留言回應,「結果他們大概沒想到的是半路殺出了個自治會的會長出來,當眾人面前給林昶佐洗臉,大概沒有比這還要難堪的事情了」、「套好招,還不承認」、「還有一點矛盾,為什麼陳吉仲要幫林昶佐緩頰?」