政治新聞

政府3招製造高端搶打幻覺 楊植斗:肯定很多人被騙
中時新聞網     2021/08/16 09:49
民進黨政府力推高端疫苗,儘管昨(15)日才從國外進口24.9萬劑莫德納疫苗,但國內的進口疫苗數量仍然稀少,許多民眾除了高端外,短期內沒有其他疫苗可以選擇;對此,羅智強辦公室主任楊植斗表示,這就是民進黨政府所製造的「搶打高端幻覺3步驟」。

楊植斗今日在臉書發文指出,目前民進黨所塑造出來的景象,分別是「沒有國際疫苗」、「只提供少量高端疫苗」、「最想打的,不給打」;而這三個情況相輔相成,就造就了「高端疫苗人人搶打」的錯覺。

楊植斗更指出,民進黨、蔡英文最大的支持者,恰好就是20到35歲的民眾,但是至今已是第六批疫苗施打,這群人仍然輪不到;為了解決最大支持者們流失的危機,已經有網軍放出「好想打高端」、「連高端都排不到」的風聲,製造高端熱銷的假象,意圖就此解決問題。

民進黨使出渾身解數,就是要把高端打出去,但楊植斗直言,雖然這波宣傳根本是場鬧劇,但偏偏再荒謬還是有人信,最後跟著1450一起搶高端;楊植斗還是認為,保護力跟副作用都不明的疫苗,他是真的不敢打,任你政府如何行銷,都沒有用。